目標客戶長期穩定 - 第一頁行銷有限公司---網路行銷服務 德叡-網路行銷服務網站
 

如何增加「有意義」的訪問量?
您需要什麼樣的交換連結?
在什麼地方做廣告?
如何發揮網路廣告的威力?
用驅動調驅使訪問者採取行動!
您知道嗎?普通常見的旗幟廣告根本不起作用!揭示被證明了的三種有效的能為您帶來大量
目標客戶點擊的旗幟廣告形式!
運用正確的交換連結策略,使您的分散的目標客戶長期穩定地流向您的網站!這不正是您
所期待的嗎?
 
 
運用正確的交換連結策略,使您的分散的目標客戶長期穩定地流向您的網站!這不正是您
 所期待的嗎?
網路行銷的一個重要工作是儘可能地在網路中建立指向自己網站的連結,增加網站的訪問量。人們通常採用兩種做法:
  1. 與訪問量大的網站做交換連結
  2. 加入交換連結聯盟
 

由於不對等的訪問量,第一種做法很難實施;第二種做法又將使您自己頁面中出現太多的指向他人網站的連結。

兩種方法不起作用的更主要原因是,這類交換連結的相關性差,您得不到您目標客戶的訪問,您網站不能形成販售!

您如何建立起有效的交換連結,使您分散的目標客戶長期穩定地流向您的網站?

以茲證明:

  • 我們隨意以“釣魚天地”為復合查詢詞,在搜狐中查找。
  • 2001年7月26日,反遺結果為112個!
  • 我們再隨意選擇第二個檢索,進入網站主題為「網路釣魚」的網站,http://netfishing.yeah.net
  • 進入該網站,發現「網路釣魚」也就是一個「釣魚天地」,內容豐富,值得考量做交換連結。
  • 在該網站的交換連結中發現,又有許多關於「釣魚天地」主題的網站,中體網-釣魚、閩南釣魚愛好者、海南海釣資訊網、中國釣魚網、漁具資訊網、臺灣釣魚臺、石子釣魚網、嘯峰釣魚網、旖旎垂釣園、漁具超市、釣魚新聞、垂釣世界、六物漁網、阿劍釣魚、釣魚島、漁樂網、釣魚者、漁夫之家、漁夫的家、釣友聯盟、釣魚天地、中國釣魚、漁翁之家、樂在魚中、漁人小船、煙波釣仙、華夏釣魚、休閑釣魚、魚、中國網路釣魚臺--網路釣魚98版、網路釣友資訊站、全校網釣魚頻道、齊哇哇釣魚綸、玉宇瓊樓、勝源之家、時馨樓、勝源之家、時馨網、開平網友聯盟、清安閣。
 

此例中,我們從「釣魚、野營、徒步旅遊、交遊」四個主題後選取了一個「釣魚」,與「天地、園、社區、論壇、之家、在線、網」7個附屬詞中的一個「天地」,組成復合查詢詞「釣魚天地」,在一個搜尋引擎搜狐中查找,在112個查詢結果中選擇一個網站「網路釣魚」訪問觀察,順其線索,我們得到38個釣魚主題網站!其中大部分都是多頻雙向對講機目標客戶的聚集地,是我們希望做交換連結的物件。

透過復合詞查找和順藤摸瓜方法,您將得到許許多多的與您線上生意相關的主題網站!

觀察這些主題網站的內容質量、網站流量、郵件訂閱者數量、訪問者總體評價。篩選出符合您要求的主題網站。

與他們建立聯絡,說服對方相互建立交換連絡。聯絡內容可以包括:

  • 贊揚對方;
  • 說明您的產品怎樣幫助對方網站的訪問者,解決什麼嚴重問題;
  • 詢問合作做產品市場的可能性;
  • 請求雙方做交換連結;
  • 詢問對方有否更好的行銷方法;
  • 您的聯絡方式。
建立有效的交換連結的工作費時費力,但值得您持之以琣a堅持。最終,您的分散的目標客戶將長期地、源源不斷地流向您的網站。這不正是您所期待的嗎?