使訪問者採取行動 - 第一頁行銷有限公司---網路行銷服務 德叡-網路行銷服務網站
 

如何增加「有意義」的訪問量?
您需要什麼樣的交換連結?
在什麼地方做廣告?
如何發揮網路廣告的威力?
用驅動調驅使訪問者採取行動!
您知道嗎?普通常見的旗幟廣告根本不起作用!揭示被證明了的三種有效的能為您帶來大量
目標客戶點擊的旗幟廣告形式!
運用正確的交換連結策略,使您的分散的目標客戶長期穩定地流向您的網站!這不正是您
所期待的嗎?
 
 
用驅動調驅使訪問者採取行動!

從網路行銷專家到世界500強企業的行銷人員,他們有一共同特征:

使用驅動詞!

在他們的行銷頁面堙A您可以看到:現在就點擊訂購!現在就行動!現在就做!今天就行動吧!

驅動文字驅使人們採取行動!

沒有驅動文字,人們更多是按兵不動。

我並不是說您的驅動文字使訪問者變成機器人,聽從您的指令。我是說您在給出您的驅動文字、「趕快行動,現在就訂購」時,您在幫助目標客戶,給他以動力去行動。您在引導他的思想,敦促他的行動,點擊您的訂單頁面,並下訂單。

告訴您的訪問者應該如何做,您會驚奇起發現多數訪問者確實按照您的命令做了。

聽來難以置信?

這已被證明。網路廣當用驅動文字和不用驅動文字,績效截然不同。

您的訪問者或許並不在意您的產品。他讀著您產品介紹,想像著您的產品,坐在電腦前昏昏欲睡。但一旦他看到了您的驅動詞語,告訴他一個非常明確且簡單操作的方法,他真地會採取行動訂購您的產品。

在您的網站中加入驅動詞!