在什麼地方做廣告 - 第一頁行銷有限公司---網路行銷服務 德叡-網路行銷服務網站
 

如何增加「有意義」的訪問量?
您需要什麼樣的交換連結?
在什麼地方做廣告?
如何發揮網路廣告的威力?
用驅動調驅使訪問者採取行動!
您知道嗎?普通常見的旗幟廣告根本不起作用!揭示被證明了的三種有效的能為您帶來大量
目標客戶點擊的旗幟廣告形式!
運用正確的交換連結策略,使您的分散的目標客戶長期穩定地流向您的網站!這不正是您
所期待的嗎?
 
 
在什麼地方做廣告?

許多人來電子郵件表示,在看了成本是您自己,與我何幹?一文後,非常認同我們的一個觀點,即用以行銷的錢(如做廣告)不能被認為是行銷成本,而應視為生意投資。

隨之而來的問題是:在什麼地方做廣告?因為我們如今有太多的選擇,報紙、雜誌、電視、廣播、網路,如何簡單地判斷哪種媒體值得一試?

首先,我們得仔細分析我們客戶的基本特征,年齡是在什麼範圍內?他們的教育程度?收入?他們有何共同愛好?他們會在什麼地方聚集?他們會經常關註什麼媒體上的什麼版塊內容?他們在線上會經常光顧何種類型的網站?找什麼樣的資訊?

這些身體聚集的地方或目光、註意力聚集的地方就應該是您廣告宣傳的地方

除非您請專業人士操作,否則您不太可能一步到位。隨著您經驗越來越豐富,您總會知道何處是您最值得投資的地方。

那麼在經驗尚未豐富之前,何以規避風險?或直接地說,您不太瞭解某個媒體,無從判斷這個地方值不值得嘗試做廣告,有沒有一個簡單的方法加以判斷?

有!

如果是某份報紙,您不妨看看半年前這份報紙發行的內容,與現在發行的內容做比較,能找到相同的公司仍在做廣告嗎?如果是,這家公司的業務與您的生意是否相近?答案還是肯定,那麼這份報紙值得您試一試做廣告?業務是否相近(查幾個月前的網頁是不現實的,您得有意保留以備今後的比較)?

別管這些報紙的讀者有多大,或網站的訪問量有多大,我們只知道一個真理:

沒有人會在不起作用的媒體上做廣告,沒有人會在己起作用的媒體上停止做廣告!

廣告代理們,別再誤導客戶,吹噓讀者量訪問量,說說廣告會起作用的理由,這才是我們愛聽的。

註意如上兩點,並不能保證您的廣告會成功。我們濃縮失敗的理由,

● 沒有抓住讀者的註意,廣告的標題必須是能讓讀者停下來想這個廣告;
● 廣告內容未能向讀者傳遞某種好處以影響讀者;
● 廣告不能喚起讀者的行動。

真正欲克服如上三點,做起來也不容易。所以,如果您下次請廣告公司做廣告策劃,您不妨將這三個問題交給他們來解決。

一個誤區:大的廣告容易吸引人們的註意,績效會好一些。

這是表像。

人們對您廣告資訊不感興趣,廣告再大也不起作用;人們需要你的廣告資訊,他們會翻遍每個角落找您再小的廣告資訊。

祝你成功,並期待著能與您分享成功的喜悅。