Yahoo關鍵字服務介紹 - 第一頁行銷有限公司---網路行銷服務 德叡-網路行銷服務網站
 

使用奇摩關鍵字廣告的好處?

研究發現同時使用網路廣告行銷與關鍵字廣告行銷,網友黏度大幅提升/購買過程不中斷。

Yahoo!奇摩關鍵字廣告將出現在MSN、UDN聯合新聞網、Seednet數位聯合電信、ChinaTimes中時電子報、So-net台灣索尼通訊網路、ETtoday東森新聞報、智邦生活館以及Apple daily蘋果日報的搜尋結頁的最前方位置。

上網搜尋已成了上網人口最主要的網路活動,更為企業創造了可觀的網路商機,根據GVU的調查發現,一般網站有85%的訪客都是經由搜尋引擎而進入網站的,而台灣97%的網友會到Yahoo!奇摩網站,在台灣Yahoo!奇摩是搜尋引擎的龍頭,每天約 800萬次搜尋量,因此對商家來說能在Yahoo!奇摩上曝光,就像是開店在人潮洶湧的黃金地段一樣,隨時都能吸引顧客上門。
 
全新Yahoo關鍵字廣告行銷
廣告順序怎麼排

在全新關鍵字廣告系統中,廣告的排名高低,將由您的出價金額及廣告品質共同決定所謂出價的指的事您願意為每次點擊所支付的最高金額。

廣告品質是由"廣告預估成效"與"歷史紀錄"共同決定。"預估成效"是根據Yahoo!奇摩自然搜尋機制所使用的各種關聯因素計算得來的,而歷史紀錄包括過去的點選率成效。

 
 
全新關鍵字廣告排名機制
全新廣告排名機制是根據出價及廣告品質共同決定,您可以在下圖中看見幾種可能性。
請注意,在各個圖示中,透過品質指數,您可以瞭解該廣告的整體品質。例如,品質優良的廣告,指數可達5格,品質不佳的廣告,指數可能只有1格。